Menu

play.lightmine.pro 0 Игроков онлайн
Discord 0 Пользователей онлайн

На рассмотрении Забанили просто так

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Topkil123

Игрок
Пользователь
1. Ваш никнейм - Topkil123
2. Никнейм администратора (если есть) - prom4ik_
3. Подробное описание ситуации
Я играл пехался меня убили я решил пойти отдохнуть захожу меня вызывают на проверку читов меня проверяют проверяют и дальше качают прилоденик и там нашли читы но я с ними не играл и давно очень когда я их удалял я их удалил везде я думпл на этот момент а они их как то нашли но я хочу чтобы меня разбанили потому что читов у меня на пк грубо говоря не было а они их нашли там где откуда даже их нельзя скачать и вернуть
4)

Вложения

• IMG_20250714_212430.jpg
    IMG_20250714_212430.jpg
    837.1 КБ · Просмотры: 3
я хз напиши что именно не так я все сделал просто разбаньте уже бл я устал

я все по форме далаю мой ник есть ник модера есть подробное описание есть фото есть я его не смог на яндекс диск я не умею в вк я выложил вам похер вы сами сказалм чтобы ссылку на вк оставить прошу браток разбань

Пж заметен я меня запанили за то что уклон от провы но я дал Ани дс и меня начили проверять но я отошло в туалет когда я пришёл меня забанили уклон от проверки хотя я дал анидс и дал разрешение упровлениям компа ник мой KOCTR444. А МОДЕРА polik1234

Пж заметен я меня запанили за то что уклон от провы но я дал Ани дс и меня начили проверять но я отошло в туалет когда я пришёл меня забанили уклон от проверки хотя я дал анидс и дал разрешение упровлениям компа ник мой KOCTR444. А МОДЕРА polik1234
Здраствыйте

я не админ и не пиши мне в зявку дибил и писать научись чмо тупорылое я тебе не разрешал

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх