Menu

play.lightmine.pro 0 Игроков онлайн
Discord 0 Пользователей онлайн

Отказано Хелпер замутил некорректно

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

KoluHCbIH

Игрок
Пользователь
1.KaKaIIIKuHCbIH
2.nothing
3.4 anarchy
4.Замутил за то что я ответил человеку через сколько времени будет вайп, на ките "один раз за вайп" написано что его можно взять повторно через 20 дней, и да вопрос был от игрока а не от администрации так что правило 2.15 не косается моего ответа т-к в нем написано "Дезинформация, а также введение в заблуждение участников команды проекта"

Вложения

• 2025-03-20_13.53.13.jpg
    2025-03-20_13.53.13.jpg
    165.9 КБ · Просмотры: 9
В правилах написано, только администрация может говорить когда будет вайп, все до Админов, это сразу же дизинформация. Так что будь аккуратен в следующий раз. (XLondyX2010)

1.KaKaIIIKuHCbIH
2.nothing
3.4 anarchy
4.Замутил за то что я ответил человеку через сколько времени будет вайп, на ките "один раз за вайп" написано что его можно взять повторно через 20 дней, и да вопрос был от игрока а не от администрации так что правило 2.15 не косается моего ответа т-к в нем написано "Дезинформация, а также введение в заблуждение участников команды проекта"
ты кит когда угодно мог взять

То есть по логике сервера - администрации , в ките ''раз в вайп'' написать что его можно получить через 17 дней, и потом мутить человека который написал то что и сервер, нормально ? Где тут логика , зачем тогда писать в ките раз в вайп что его можно получить через 17 дней?

Вложения

• photo_2025-03-20_20-31-20.jpg
    photo_2025-03-20_20-31-20.jpg
    19.8 КБ · Просмотры: 3
что бы вы не абузили кит вайп
То есть по логике сервера - администрации , в ките ''раз в вайп'' написать что его можно получить через 17 дней, и потом мутить человека который написал то что и сервер, нормально ? Где тут логика , зачем тогда писать в ките раз в вайп что его можно получить через 17 дней?

На рассмотрение

Отказано. Наказание выдано верно. С уважением администрация LightMine

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх