Menu

play.lightmine.pro 0 Игроков онлайн
Discord 0 Пользователей онлайн

Отказано Великого вампира замутил нищий носатый виледжер

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

V4mpeer

Игрок
Пользователь
1. V4mpeer
2. Thenya228
3. 1
4. Корочееееееееее этот дурак взял замутил великого вампира я стоял обычно на анархии правил этими нищими ублюдками потом эта шлюха возомнила себя настей и замутил меня потому что я мило общался с V4mpeer3 потом я этой шлюхе разорвал его бакукаган он в край ахуел еще и выписал что он меня заебал НО ПРОШУ ЗАМЕТИТЬ ЭТОТ ЕБАНЫЙ ВЫДОРОК КОТОРЫЙ КОСПЛЕИТ МОДОФЕЦИРОВАННЫЙ СИМБИОЗ ЭТОТ ДАУН ВЗЯЛ ХЛЕБНУЛ ГАМУТОГЕН ЕБАНОМУ АУТИСТУ ВЫЖГЛО ПОЛ БАШКИ У НЕГО ТЕПЕРЬ IQ В КВАДРАТЕ НАХУЙ ЭТО ВЕДЬ ЕБАНЫЙ АЙПАД КИД КОТОРЫЙ КОЗЯВКИ КУШАЕТ И ТО НЕ СВОИ А ПАПИНЫ У НЕГО НИК ДАЖЕ ЗВУЧИТ КАК У ДАУНА ТХЕНИЕ228 НУ БЛЯТЬ ЕБАНЫЙ ДАУН ВЬЕБАЛ КИТАЙСКИХ АСКОРБИНОК И ПРИПИСАЛ СЕБЕ К НИКУ СТАТЬЮ ЗА НАРКОТИКИ НУ ЭТО ВООБЩЕ КАЛЕКА КОТОРОГО КАТАЮТ НЕ НА КОЛЯСКЕ А НА ХУЕ КОВРЕ САМОЛЕТЕ ЕБАНОМУ АУТИСТУ ДАВАЛИ В ДЕТСВЕ ВМЕСТО СОСКИ ХУЙ ПОСОСАТЬ НУ ПРОШУ РЕШИТЕ ЧТО-ТО С ЭТИМ ДАУНОМ ИЛИ Я ВКЛЮЧУ ФОНК С МИШКО ФРОДО ТО Я ВОЗЬМУ МЕЧЬ ХЕРОБРИНА ЧТО КРЫША СКЕБОБ ПАТРИК УЛЬТРА МЕГА ОМЕГА БР БР ПАТАПИМУС И КАРОЧЕ Я ВОТ НЕ ДАВНО СКУРИЛ ПОДИК ОН У МЕНЯ ТЕПЕРЬ С ГРАРИКОМ Я ПРОШУ ВОЗМЕСТИТЬ МНЕ УЩЕРБ ПОТОМУ ЧТО ЭТОТ ДАУН ЗАМУТИЛ МЕНЯ НА ДЕНЬ ЛОЛ ЧЕЛ РЕАЛЬНО РИЛ КЕК ССЧЧЧЧЧ СКБ. ДАПБ. ПАБГ. КАМНЕВОЗКА. КРОУНБАР. СТОЛЕШНИЦА. САЛФЕТНИЦА.
ПОТОМ КАРАНДАШНИЦА А КАРОЧЕ. UwUO_O:-x:-S 56 + 4x + 5y : 2 =94 x=? y=знак зуза из графити волз я кстати пью чай сейчас у меня тут печеньки ну кстати щас попробую.. ну нормальные печеньки короче я еще помню что трахнул маму тхени228 а шлюхи родился выкидыш гнилой прикиньте и тхения228 начал слизывать весь гной ну короче и после этого я насрал в тарелку и накончал туда сказал ему что говно это нутелла а сперма это сперма ну и прикиньте даун начал лизать сперму ну короче и дальше .---. --. --. ----. -.. ---..... -.-. --..- -.-. -----_--... _.. в глаза мне смотри Доказательства. Ссылка на ролик (YouTube/VK/Yandex.Disk). Скриншоты полноэкранные, а не обрезанные. а прикиньте тхения обрезанный и прикиньте он хотел ютубером стать и знаете кого этот даун выбрал? МАМИКСА ХАХАХАХА ДАУНН ПРОСТОО и даун начал засовывать себе в очко бутылку кокаколы и закидывать ментос бля какой умора нахуй хахахахахахаха ебаный дурачок трех фасадный додик фуфлоед ебаный у него батя с тюрьмы сбежал и начал по понятьям хуй сосать.

5. 1762958611689.png

Отказано. Жалоба не подлежит рассмотрению. С уважением, Администрация LightMine !

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх