Menu

play.lightmine.pro 0 Игроков онлайн
Discord 0 Пользователей онлайн

меня забанили за то что у меня нету дс....

loip8

Игрок
Пользователь
opnikV3 меня забанил за то что я НЕ знал как скачть обход в чате было написано рудеск/анидеск но он по ним не мог проверять я не понимал в чем прикол и он меня забанил потому что я не успел скачать обход он говорил 1 сайт а там был сайт дс НЕ ОБХОД и он меня забанил.....

Не по форме.

Запросы принимаются исключительно по форме:

1. Ваш никнейм
2. Никнейм администратора (если есть)
3. Подробное описание ситуации
4. Доказательства. Ссылка на ролик (YouTube/VK/Yandex.Disk). Скриншоты полноэкранные, а не обрезанные.

*Без доказательств запрос автоматически отклоняется.

скрины не делал мой ник loip8 подробнее: я летаю в поисках городов края тепаюсь на стэш меня вызывают на проверку после я пишу сваой анидеск модер говорил что по анидеску проверять он не может говорит качать рудеск ну я и скачал отправляю и оказывается потрудеску он тоже не может говорит качать дс а обход я хер знает как качать да и тем более в чате писалось что я ДОлжен качать rudesk/anydesk про дс не че не говорилось вобщем потом я попытался скачать обход попросил ссылку он сказал: пиши в браузер: обход для дискорда я вбил а там 1 сайт :скачатьь дискорд бесплатно не каким обходам там и не пахло!!! я ему сказал что 1 сайт это не обход а он мне просто повторил чтобы я в браузер этоже вбил я ему повторяю что там не обход а он меня просто банит по причине уклон .... главный вопрос : с самого начала я должен был качать дс если в чате было нпписано рудеск или анидеск и мои ли это проблемы что у него не работали они? надеюсь на понимание . скринов нету потомучто не зделал их. ролики я не снимаю

Вверх