Menu

play.lightmine.pro 0 Игроков онлайн
Discord 0 Пользователей онлайн

Одобрено Бан

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

V4mpeer

Игрок
Пользователь
1 DIQYZ
2 polik1234
3 сегодня(13 июня) примерно в 14:00 я оставил аккаунт афк на фармилке с включенным модом tapemouse /tapemouse attack 10 , сам отходил по делам, прихожу +- 15:20 и вижу что я был забанен по причине игнорирование условий проверки администратором polik1234
4

Вложения

• Screenshot_20250613_152612_Fold Craft Launcher.jpg
    Screenshot_20250613_152612_Fold Craft Launcher.jpg
    605.3 КБ · Просмотры: 4
Твоему бате тритиптизер яйца оторвал и спидом заразил нахуй, а бабка твоя лежит без сознания, я ей нассал в рот и отрезал уши нахуй, сделал суп для твоего деда беззубого

Твоему бате тритиптизер яйца оторвал и спидом заразил нахуй, а бабка твоя лежит без сознания, я ей нассал в рот и отрезал уши нахуй, сделал суп для твоего деда беззубого
соси хуй мой сын тайского мёртвой праха, я твою бабушку резал, а деда кормил эьтим, он нахуй у тебя сдох от страха

соси хуй мой сын тайского мёртвой праха, я твою бабушку резал, а деда кормил эьтим, он нахуй у тебя сдох от страха
Гнилая шаболда, я твоей маме вырезал печень бензопилой, а потом отдал это на сьедение твоей бабушке, она плакала , но я ей по ебалу с ноги вьебал 7 раз, она легла намертво, я ей сонную артерию топором захуярил

Гнилая шаболда, я твоей маме вырезал печень бензопилой, а потом отдал это на сьедение твоей бабушке, она плакала , но я ей по ебалу с ноги вьебал 7 раз, она легла намертво, я ей сонную артерию топором захуярил
Ахахах ахахах красава

Да завали ебло пустаслов, за слова ответь сын шлюхи

а ты не ахуел сын мёртвого полудурка, а?
Слышь ты 12 летнее хуйло которое трогает родителей уебище ебаное.
Да завали ебло пустаслов, за слова ответь сын шлюхи
Только в чате такой крутой блять в жизни кусок говна

Слышь ты 12 летнее хуйло которое трогает родителей уебище ебаное.

Только в чате такой крутой блять в жизни кусок говна
Да забей, тип агрится на все что движется, в детстве рос без отца, мама его не любила , вот и вырос выродок

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх