Menu

play.lightmine.pro 0 Игроков онлайн
Discord 0 Пользователей онлайн

Отказано бан за одну букву

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

raskajy_mame

Игрок
Пользователь
1.raskajy_mame
2.TUPO_bog
3.здраствуйте
меня забанили за оск администрации
мне написал гвард с ником TUPO_bog
в лс (чем ты занимаеся)
я не смог табнуть ник иза таво что небыло в табе этого ника хоть он написал мне в лс
иза этого я написал tupo dog я делаю квесn
и он меня забанил за это
у меня есть докозательсто что он зделал осознано байт ник что-бы фармить баны такой тактикой.

Вложения

• 2024-12-13_20.19.30.png
    2024-12-13_20.19.30.png
    1 000.6 КБ · Просмотры: 11
  • 2024-12-13_20.46.29.png
    2024-12-13_20.46.29.png
    923.8 КБ · Просмотры: 11
Человек, ты не полный диалог приложил а так же как ты пишешь жалобу на основу если ты с твинка а я выдал бан на сутки чтобы ты обдумал все как следует не на 3 дня как обычно а на сутки ведь ник был у тебя перед лицом и ты имел право его не писать раз не мог в ЛС мне написать в общем столько вопросов но так мало от тебя ответов

во первых скрин где бан, с основы
дальше полных диалог там на скрине все видно
ты баниш не на 3 дня а на 1 что-бы меньше песали жб
в лс мне пишет администрация больше будет вопросов если не ответить
я написал одну букву не так ты в место того что написать там по другому пишетца или чет таво баниш потомучто это байт ник!!!
тебя это так оскорбило неет ты просто фармиш баны тоесть делаеш норму в день таким безсмысленым для сервера способом
я тебя не хотел оскорбить я хотел ответить на вопрос и все

До тебя таких было единицы, и нет бан на 1 день потому что я добрый а так же жалобу тебе откажут

просто делай свою роботу а не страдай чем знает чем. зделал байт ник и пишет что добрый. и кста ты должен был как покорный персонал ничево не писать и ждать ответа с верху а ты начал давать безсмысление агрументы к этому делу, тоесть косвенно мешать админам више с этим делом (например читать это всю бурду...
но раз ты начал писать, ты боися чевото... тоесть есть шанс на разбан

Отказано. Наказание выдано верно. С уважением, Администрация LightMine

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх