Menu

play.lightmine.pro 0 Игроков онлайн
Discord 0 Пользователей онлайн

Отказано изменил ник и пропал донат с мдк

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Llirik2012BOOM

Игрок
Пользователь
Снимок экрана_2-1-2025_104312_.jpgчек по покупке 5 мдк, с них мне выпал элит навсегда и иммортал на 90 дней, потом я захотел поменять ник и поменял его на Kopratik, и у меня на аккаунте пропал донат и я хочу что бы мне перенесли либо 5 мдк которые я покупал или донат мой

Посмотреть вложение 246чек по покупке 5 мдк, с них мне выпал элит навсегда и иммортал на 90 дней, потом я захотел поменять ник и поменял его на Kopratik, и у меня на аккаунте пропал донат и я хочу что бы мне перенесли либо 5 мдк которые я покупал или донат мой
Здравствуйте, у вас есть доказательства,то что на аккаунте был донат(скрин)

К сожалению нету но я знаю пароль от аккаунта есть письмо на почте, есть привязки вк и тг

Здравствуйте, у вас есть доказательства,то что на аккаунте был донат(скрин)
Я не требую что бы мне вернули именно донат, покупал я мега донат кейсы и доказательства есть только на них, так что я не против что бы мне вернули только мдк

Я не требую что бы мне вернули именно донат, покупал я мега донат кейсы и доказательства есть только на них, так что я не против что бы мне вернули только мдк
Отказано.Недостаточно докв, отсутствует скрин доната и мдк были куплены в прошлом вайпе, а кейсы проподают после вайпа.С уважением, администрация LightMine.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх