Menu

play.lightmine.pro 0 Игроков онлайн
Discord 0 Пользователей онлайн

Отказано бан за отсутствие анидеска

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Terry

Игрок
Пользователь
1. Terry
2. sexyfacekid
3. 4
4, добрый день
при проверке модератора sexyfacekid тот был недостаточно знающим свою работу, не помог в том чтобы хотя бы узнать как скачать аник и не сказал то что цифры красные это код который я ему должен дать.
я прошу провести перепроверку моего пк уже или через аник или дс. хорошим и умных модератором, а того проверить на знание правил и видео запись которую он должен был записать когда проверял меня.
я честный игрок, никогда не скачивал софт и не буду. модератор недостаточно меня проинструктировал из-за чего я ушёл в несправедливый бан
требую перепроверку и разбан.

Вложения

• Снимок экрана 2025-07-27 130021.png
    Снимок экрана 2025-07-27 130021.png
    825.9 КБ · Просмотры: 0
Добрый денек, вы были заблокированы т.к. у вас вышло время, время продливается только в случае того, когда вы принимаете звонок в АниДеске, в противном случае - нет. Я вам сообщил, что вся инструкция предоставлена вам в чате, а вот и док-ва. По поводу хорошего и умного модератора, в данном случае скорее всего это обида за бан, также вы ниже написали: модератор недостаточно меня проинструктировал из-за чего я ушёл в несправедливый бан, док-ва также предоставлены на том же скрине, а именно: Проверки по АниДеску, вся инструкция предоставлена вам в чате. А точнее в чате у вас был текст согласно которому, вы должны были скачать Анидеск и отправить мне цифры.Снимок экрана 2025-07-27 143642.png

Добрый денек, вы были заблокированы т.к. у вас вышло время, время продливается только в случае того, когда вы принимаете звонок в АниДеске, в противном случае - нет. Я вам сообщил, что вся инструкция предоставлена вам в чате, а вот и док-ва. По поводу хорошего и умного модератора, в данном случае скорее всего это обида за бан, также вы ниже написали: модератор недостаточно меня проинструктировал из-за чего я ушёл в несправедливый бан, док-ва также предоставлены на том же скрине, а именно: Проверки по АниДеску, вся инструкция предоставлена вам в чате. А точнее в чате у вас был текст согласно которому, вы должны были скачать Анидеск и отправить мне цифры.Посмотреть вложение 1807
так я тебе говорю, поясни я не понимаю сайт куда что жмать, я сидел пытался еще зарегаться

так я тебе говорю, поясни я не понимаю сайт куда что жмать, я сидел пытался еще зарегаться
В чате была подробная инструкция, а именно там были пункты
1. Перейти по ссылке
2. СКАЧАТЬ приложение
3. Скопировать цифры в приложении
4. Отправить их мне
5. Принять вызов

В чате была подробная инструкция, а именно там были пункты
1. Перейти по ссылке
2. СКАЧАТЬ приложение
3. Скопировать цифры в приложении
4. Отправить их мне
5. Принять вызов
вот и какие цифры я и не ебу

Отказано. Наказание Выдано верно. С уважением Администрация LightMine!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх