Menu

play.lightmine.pro 0 Игроков онлайн
Discord 0 Пользователей онлайн

Отказано забанили просто потому что модер ПОДУМАЛ что я читер

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Iovedebaff

Игрок
Пользователь
1. Iovedebaff 2. XLondy2010 3. я просто пехался и тут меня мама позвала кушать я ливаю с пвп и выхожу в хаб и как я прихожу меня просто забанили по причине cheats мой тим пишет модеры мол что за дела за что и модер отвечает что я 100% играю с читами и он сказал что не будет меня разбанивать но сегодня днем меня вызвал на прову варден там ден что то там дальше не помню и вот у него не запускается аник и он мне пишет ладно живи и говорит ладно отпущу я знаю что ты не софт 4.(фотка)photo_2025-05-13_20-49-26.jpg

1. Iovedebaff 2. XLondy2010 3. я просто пехался и тут меня мама позвала кушать я ливаю с пвп и выхожу в хаб и как я прихожу меня просто забанили по причине cheats мой тим пишет модеры мол что за дела за что и модер отвечает что я 100% играю с читами и он сказал что не будет меня разбанивать но сегодня днем меня вызвал на прову варден там ден что то там дальше не помню и вот у него не запускается аник и он мне пишет ладно живи и говорит ладно отпущу я знаю что ты не софт 4.(фотка)Посмотреть вложение 1247
Отказано. Наказание выдано верно. С уважением,Администрация LightMine

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх