Menu

play.lightmine.pro 0 Игроков онлайн
Discord 0 Пользователей онлайн

Недавняя активность

• Mr_Orbir
    1. Ваш никнейм Mr_Orbit_ 2. Никнейм администратора (если есть) забыл но в 4. Есть его ник 3. Подробное описание ситуациия стоял на маяке...
  • Mr_Orbir
    1. Ваш никнейм Mr_Orbit_ 2. Никнейм администратора (если есть) 3. Подробное описание ситуациия стоял на маяке и убивал инвизок потом...
  • TUPO_bog
    Одобрено. Хелпер будет наказан. С уважением администрация LightMine
  • TUPO_bog
    Отказано. Наказание выдано верно, советую вам удалить данный мод с помощью которого видно инвизов. С уважением администрация LightMine
  • M
    MetalVel создал(а) новую тему Отказано 1 в Возврат ресурсов.
    1. MetalVel 2. 4 3. Только что купил премиум подписку. Хотелось бы получить награды, за уже пройденые уровни если так можно конечно 4.
  • red_and_dead_
    red_and_dead_ ответил(а) в теме Отказано Мут за флд.
    Отказано. За мут от консоли не размучивают, учитесь формулировать свои мысли в одно предложение, а не писать сообщение по слово. С...
  • red_and_dead_
    red_and_dead_ ответил(а) в теме Отказано консоль.
    Отказано. За мут от консоли не размучивают, учитесь формулировать свои мысли в одно предложение, а не писать сообщение по слово. С...
  • M
    MetalVel ответил(а) в теме Отказано консоль.
    Я знаю, что вы обязаны ответить "не по форме" или что то типо такого, но я надеюсь вы что то сделаете с этим
  • M
    Заявка будет не по форме т.к. ну а смысл заполнять форму на консоль? Просто вы можите её пофиксить? Она мутит за 3 совершенно разныъ и...
    • 1741666311069.png
  • A6u2er_zxc
    Одобрено. Ресурсы будут возвращены. С уважением администрация LightMine.
  • S
    sanya ответил(а) в теме Отказано Читеры.
    да чекните вы уже жб вы мб что то им зделаете тут же все видно !!!!! !
  • M
    miblood ответил(а) в теме бан за пвп в лаве.
    ало, уже 15 дней прошло, мне ответят?
  • I
    Здравствуйте ничейно в локальный чат написал сообщение слишком быстро и дался мут( Пожалуйста можете снять.
    • Screenshot_52.png
  • A6u2er_zxc
    A6u2er_zxc ответил(а) в теме Одобрено кик.
    Одобрено. Ресурсы будут возвращены. С уважением администрация LightMine.
  • umpalumpa
    Запросы принимаются исключительно по форме: 1. Ваш никнейм 2. Никнейм администратора (если есть) 3. Подробное описание ситуации 4...
Вверх