Menu

play.lightmine.pro 0 Игроков онлайн
Discord 0 Пользователей онлайн

Отказано Разблокировка аккаунта FokusSyst3m.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

FokusSyst3m

Игрок
Пользователь
1. FokusSyst3m

2. A6u2er_zxc

3. Меня вызвали на проверку на использование читов. В ходе проверки, длившейся 10-15 минут, модератор проверил мои загрузки и обнаружил ExLoader (скриншот 1) и запустил его. После этого, несмотря на то, что он не обнаружил читы среди загруженных файлов ExLoader меня заблокировали за храние читов, хотя человек нашел только ЛАУНЧЕР.

Важно отметить, что я скачал ExLoader для Counter-Strike 2 месяц назад и даже ничего там не использовал итоге. Я ни разу не использовал этот лаунчер и полностью о нём забыл. Модератор не проверил список скачанных файлов в лаунчере, по всей видимости, сделал вывод о виновности, основываясь лишь на наличии ExLoader.

Считаю такое решение несправедливым. Логика бана несостоятельна, так как аналогично можно было бы забанить любого игрока, у которого скачан какой-то из лаунчеров TLauncher или KLauncher (скриншот 2), поскольку в них содержится также множество читов и т д. Я считаю что проверка должна быть более тщательной и учитывать контекст: "Что наличие файла в загрузках не является доказательством его использования или даже хранения чисто, это просто лаунчер и ничего больше." Зарание спасибо за ответ.

Если понадобится, я готов перепройти проверку на какой либо софт.

Зарание спасибо за ответ.
4. Доказательства. Ссылка на ролик (YouTube/VK/Yandex.Disk). Скриншоты полноэкранные, а не обрезанные:

Скрин 1
1735916993449.png

Скрин 2
1735918946625.png

Второй скрин плохо сделал, вот такой лучше.
1735919332604.png

Отказано. Не по форме (Отсутствует скриншот с баном). С уважением администрация LightMine.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх