Menu

play.lightmine.pro 0 Игроков онлайн
Discord 0 Пользователей онлайн

Отказано Разбаньте нахуй Дубль 2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Me4eHblu

Игрок
Пользователь
  1. Me4eHblu
  2. IXf0rDeTsKy (я хз тот ли ник я указал но этот челл меня на проверку вызвал)
  3. Кринжатина ёбаная, суть в чём. Ебашил я школьников ебаных на пвп и после очередного супер кила меня нахуй выхвали на проверку читов. Думаю мол заебись, ахуенно щас быстро разберусь и пойду опять ебать школоту недаёбанную. Но нет нахуй, для проверку нужно было скачать кокойто уебански кринжовый софт перейде по ссылке. Мне нечего не стоит это сделать (подумал я тогда) и перешёл я по этой невьебенно ахуенной ссылке и ахуел. Браузер выдал ошибку при попытке ПЕРЕЙТИ ПО ВАШЕЙ ССЫЛКЕ я так ахуел просто. Я перепробовал 3 браузера нахуй в надежде, что хоть 1 из браузеров пустит меня на сайт с установкой ссаного софта, не вышло. Я решил пойти скачать этот софт с левого сайта и на удивление у меня это получилось, НО СУКА тут уже мой косяк так как я не понял где мне найти ебаный этот блять айди нахуй и пока я за оставшиеся две минуты пытался разабратсья меня нахуй забанило, заебись. Я пытался как то написать/связаться с проверяющим, чтобы сообщить о своей проблеме но к сожалению я новечёк на таких серверах и не достаточно компетентный. Я надеюсь у меня есть возможность разбаниться, а правила я вообще нахуй не читал и вроде нечего такого хуёвого не написал. Всем всего хорошего разбаньте пожалуйста, у меня там базу взрывают нахуй.
  4. Пруф того, что меня не пустило на сайт для установки блядского софта:

Вложения

• Снимок экрана 2024-11-24 165059.png
    Снимок экрана 2024-11-24 165059.png
    66.8 КБ · Просмотры: 5
  • Снимок экрана 2024-11-24 165607.png
    Снимок экрана 2024-11-24 165607.png
    162.3 КБ · Просмотры: 5
Отказано. Наказание выдано верно. С уважением, Администрация LightMine

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх