Menu

play.lightmine.pro 0 Игроков онлайн
Discord 0 Пользователей онлайн

Отказано Обжалование мута за "оскп"

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Olivkin

Игрок
Пользователь
Мой ник: Olivkin
Ник администратора: prom4ik
Дата наказания:07.06.2025 9:34
Наказание: бан на 7 дней (причина: "ОскКп")
Уважаемая администрация,Обращаюсь с просьбой пересмотреть выданное мне наказание. Во время PvP-ситуации с администратором prom4ik я допустил фразу:"Промчик, ты нубик"Понимаю, что такие выражения могут быть восприняты неоднозначно, однако моя цель не была кого-либо оскорбить, тем более администратора. Это была глупая игровая подколка на эмоциях, сказанная без злого умысла и не содержащая грубости или мата.Учитывая характер сказанного и отсутствие намерения нанести обиду, прошу вас пойти навстречу и снять наказание. Впредь постараюсь выражаться максимально корректно, даже в острых игровых моментах.Доказательства:Фраза в чате: "Промчик, ты нубик"По запросу могу предоставить логи или иные подтверждения.Благодарю за внимание и понимание.С уважением,Olivkin

Вложения

• 2025-06-07_10-12-54.png
    2025-06-07_10-12-54.png
    980.8 КБ · Просмотры: 3
  • 2025-06-07_10-13-20.png
    2025-06-07_10-13-20.png
    974.9 КБ · Просмотры: 3
Нубик это слова исключение но на КП они не работают бан выдан будет верно отказ жалобы

Нубик это слова исключение но на КП они не работают бан выдан будет верно отказ жалобы
Понимаю твою позицию, но лично я не считаю слово "нубик" настоящим оскорблением, особенно в игровом контексте. Это скорее подколка, чем грубость. Я написал жалобу не потому, что хочу спорить с правилами, а потому что считаю наказание за такую мелочь слишком строгим.Если правила действительно трактуют это как нарушение — окей, приму, но имею право попытаться обжаловать. Спасибо за мнение.

Отказано. наказание выдано верно, слова искл. в сторону кп не действуют. С уважением, Администрация LightMine.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх