Menu

play.lightmine.pro 0 Игроков онлайн
Discord 0 Пользователей онлайн

Отказано Некк бан

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

WotSlava_YT

Игрок
Пользователь
1. Ваш никнейм WotSlava_YT
2. Никнейм администратора (если есть) 0otporaHAHAHAHAH
3. Подробное описание ситуации Играл вечером после пар на вашем сервере с дуэлями, меня вызвал на проверку данный смотритель, я предоставил свой анидеск, после чего мой компьютер проверял данный модератор. Ничего не найдя на компьтере, меня отпустили. Не прошло и 10 минут, как меня блокнул этот же смотритель, который буквально только что проверил мой комп! Также прошу обратить внимание на то, что я могу "бить спиной" (мне не раз друг говорил о таком) по причине интернета следовательно куда выше пинга (живу в Дальневосточном округе, Бурятия) также я двигаю камерой вверх вниз когда комблю просто для личного удовольствия. Я могу показаться игроком с читами, если учесть все вышеперечисленные нюансы, даже доната нет. Я не хочу выглядеть ребенком, но в тот же день я собирался задонатить :/ Как итог, хочу, чтобы данного смотрителя наказали, ведь я получил бан не за что, и не могу играть уже минимум 3 дня + время ответа здесь на форуме.
4. Доказательства. Ссылка на ролик (YouTube/VK/Yandex.Disk). Скриншоты полноэкранные, а не обрезанные. photo_2025-04-16_21-46-50.jpg

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх