Menu

play.lightmine.pro 0 Игроков онлайн
Discord 0 Пользователей онлайн

Отказано не пришло разбан

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

tresork

Игрок
Пользователь
1:tresork
2:4 анка
3:я купил разбан на аккаунт после того как забанили за время вышло на проверке я не смог скачать анудеск купил на правильный никнейм все проверял купил ничего не пришло думаю надо подождать подождал 3 часа ничего не произошло думал от меня что то требуют спросил у хелперов сказали тех поддержку я написал посмотрел что там люди не получают ответы ну я подумал все нае#aл# ну решил уже написать на форум надеюсь помогут (я уже написал в тех поддержку)

Отказано. Ждите ответа в техподдержке. С уважением администрация LightMine.

3:я купил разбан на аккаунт после того как забанили за время вышло на проверке я не смог скачать анудеск купил на правильный никнейм все проверял купил ничего не пришло думаю надо подождать подождал 3 часа ничего не произошло думал от меня что то требуют спросил у хелперов сказали тех поддержку я написал посмотрел что там люди не получают ответы ну я подумал все нае#aл# ну решил уже написать на форум надеюсь помогут (я уже написал в тех поддержку)
Ожидайте, уточню

Чтобы создать тикет вам надо нажать на конверт, а не на создать ветку

Вложения

• IMG_1958.jpeg
    IMG_1958.jpeg
    309.6 КБ · Просмотры: 1
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх