Menu

play.lightmine.pro 0 Игроков онлайн
Discord 0 Пользователей онлайн

Отказано модер не проверил папку и забанил

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Angel_catani

Игрок
Пользователь
1.secenxondik
2.prom4ik_
3.не помню я играю на всех анархиях и лутаю инвенты
4. модер проверял меня и нашел в everything папку cortex по пути C:\Users\aseev\AppData\Roaming\.tlauncher\legacy\Minecraft\launcher\libraries\me\cortex я вбил этот путь в нейросеть и она показала то что это

(1. Что это за папка?

• Путь ведёт к библиотекам TLauncher (неофициальный лаунчер Minecraft).
  • me.cortex — часть пакета Java-библиотеки. Обычно это моды или вспомогательные инструменты. Например: ) возможно эта папка была создана после того как я скачал сборку модов я не знаю и я зашел в эту папку и там было jarscanner модер меня забанил за это хотя даже не зашел в папку что за бред и плюс в дате изменения в cortex было 15.06.2025 даже есели бы это и бы бы чит я должен же его запускать но это даже не чит и я требую после разбана возместить ущерб потому что у меня был топовый инвентарь а когда вы меня разбаните уже будет вайп хотя я щас мог нафармить гемов или продать сет за гемы

5.
ссылка на видео ютуб

спросил что такое jarscanner она сказала

1. Что такое JarScanner?

• Это инструмент для анализа JAR-файлов, который TLauncher использует для:
    • Проверки модов на безопасность.
    • Поиска конфликтов между модами.
    • Сканирования файлов на наличие вредоносного кода.
  • Он не влияет на геймплей и не предоставляет игровых преимуществ (читов).

2. Почему это не читерство?

• Расположение в папке /libraries/ — стандартное для служебных библиотек лаунчера.
  • Название me.cortex.jarscanner указывает на авторство команды Cortex (разработчиков TLauncher).
  • Читы обычно находятся в папке mods или shaderpacks, а не в системных библиотеках.

Итог: jarscanner-1.1.jar — технический компонент TLauncher, а не чит. Для безопасности используйте официальный Minecraft Launcher.

и модер может предоставить видео что он не проверил папку если тут идет запись когда проверяют

и я только только выбил донат и меня вызывают и банят я бы хотел бы компенсацию в видео мдк если это возможно но можно просто 500 гемов

Отказ . Наказание выдано верно . С уважением Администраций LightMine

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх