1.secenxondik
2.prom4ik_
3.не помню я играю на всех анархиях и лутаю инвенты
4. модер проверял меня и нашел в everything папку cortex по пути C:\Users\aseev\AppData\Roaming\.tlauncher\legacy\Minecraft\launcher\libraries\me\cortex я вбил этот путь в нейросеть и она показала то что это
5.
ссылка на видео ютуб
2.prom4ik_
3.не помню я играю на всех анархиях и лутаю инвенты
4. модер проверял меня и нашел в everything папку cortex по пути C:\Users\aseev\AppData\Roaming\.tlauncher\legacy\Minecraft\launcher\libraries\me\cortex я вбил этот путь в нейросеть и она показала то что это
(1. Что это за папка?
- Путь ведёт к библиотекам TLauncher (неофициальный лаунчер Minecraft).
- me.cortex — часть пакета Java-библиотеки. Обычно это моды или вспомогательные инструменты. Например: ) возможно эта папка была создана после того как я скачал сборку модов я не знаю и я зашел в эту папку и там было jarscanner модер меня забанил за это хотя даже не зашел в папку что за бред и плюс в дате изменения в cortex было 15.06.2025 даже есели бы это и бы бы чит я должен же его запускать но это даже не чит и я требую после разбана возместить ущерб потому что у меня был топовый инвентарь а когда вы меня разбаните уже будет вайп хотя я щас мог нафармить гемов или продать сет за гемы
5.