Menu

play.lightmine.pro 0 Игроков онлайн
Discord 0 Пользователей онлайн

Отказано Консоль кикнула в кд

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

gghfh224

Игрок
Пользователь
1Kakuzenok
2 не имеется
3 При ПВП был кикнут в кд консолью из за чего был потерян инвентарь, после была пройдена проверка не выявив запрещённых модификации, видео фиксации не велось не предполагалось, что такое возможно
4 скриншон, что кикнула именно консоль

Вложения

• 2025-03-01_21.22.33.jpg
    2025-03-01_21.22.33.jpg
    449.4 КБ · Просмотры: 4
Дорогой игрок, извините но, мы не сможем восстановить вам инвентарь т.к должен быть рек на это, приносим извинения за неудобства!

1Kakuzenok
2 не имеется
3 При ПВП был кикнут в кд консолью из за чего был потерян инвентарь, после была пройдена проверка не выявив запрещённых модификации, видео фиксации не велось не предполагалось, что такое возможно
4 скриншон, что кикнула именно консоль
Если вопросов больше не осталось то я закрываю жалобу.

Здравствуйте, прошу прощения, но забыл прикрепить ещё один скриншот от вдминистратора, и можно совет, как нужно было поступить?

Вложения

• Screenshot_20250301-234900.png
    Screenshot_20250301-234900.png
    783.2 КБ · Просмотры: 3
Если вопросов больше не осталось то я закрываю жалобу.
Здравствуйте, совсем забыл прикрепить сообщения администрации сервера, и можно пожалуйста, ответ как и что делать что бы не было таких ситуаций

Вложения

• Screenshot_20250301-234900.png
    Screenshot_20250301-234900.png
    783.2 КБ · Просмотры: 4
Повторюсь ещё раз, без доказательств на инвентарь мы не сможем вам его вернуть.

Скажите пожалуйста как играть на сервере тогда? Если может спокойно кикнуть в кд и потерять последние ресурсы, если есть логи которые спокойно можно просмотреть и понять что было и не было, я понимаю если есть ситуации такие как тим+ или читер напал там ещё возможно успеть нажать win + g но тут предпосылок даже никаких не было? Как нужно было поступить что бы не было такой ситуации?

Скажите, я правильно понимаю, что инвентарь восстанавливается через логи? То есть в чём проблема посмотреть по ним? Вы же наверняка не просите перечислить, что в инвентаре, я смотрите по логам что было. В чём тогда заключается проблема посмотреть наличие и я крайне сомневаюсь что сначала каким то образом смогли меня слить и в тот же момент консоль кикнуть?

Скажите, я правильно понимаю, что инвентарь восстанавливается через логи? То есть в чём проблема посмотреть по ним? Вы же наверняка не просите перечислить, что в инвентаре, я смотрите по логам что было. В чём тогда заключается проблема посмотреть наличие и я крайне сомневаюсь что сначала каким то образом смогли меня слить и в тот же момент консоль кикнуть?
Нет, инвентарь восстанавливается через рек который предоставляют в разделе возврата ресурсов, можете посмотреть и сами в этом убедиться.

Нет, инвентарь восстанавливается через рек который предоставляют в разделе возврата ресурсов, можете посмотреть и сами в этом убедиться.
То есть если на реке было бы показано, что сет был, но чары и тд не было не наводилась мышь то бы не восстановили инвентарь?

А тогда какой смысл играть на сервере, где могут спокойно кикнуть в кд против читера игрока без читов и ему даже не восстановят ресурсы потому что он вёл рек экстренно и не навёл мышкой на броню?

Извините слишком долгое общение в пустую

Отказано. Недостаточно доказательств. С уважением, Администрация LightMine.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх