Menu

play.lightmine.pro 0 Игроков онлайн
Discord 0 Пользователей онлайн

Отказано чо он пишет

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

_gummyBear

Игрок
Пользователь
1) _gummyBear
2) san_chess001
3) 3 анка
4) Я не согласен с решением модератора san_chess001. В моей апелляции не были учтены важные детали: Я просил предоставить запись, по которой был выдан бан, но её так и не показали. Моё объяснение ситуации проигнорировано, хотя там есть аргументы про рассинхрон и особенности боя. Прошу пересмотреть решение и провести проверку более внимательно. Также прошу, чтобы разбором занимался другой модератор или администратор, чтобы исключить предвзятость. Так же он не проанализировал ничего и просто отказал.
1760111329971.png

у КП мне кажется личная не приязнь к нашой тиме с EpileptikGirl. потому что нас чуть что сразу привлекают к ответствености за то что ми не делали. и почему все КП питается доказать то что у нас читы, хотя это не так. Они очень на нас обижени за то что у нас ничего нет и они зря потратили на на всемя.

у КП мне кажется личная не приязнь к нашой тиме с EpileptikGirl. потому что нас чуть что сразу привлекают к ответствености за то что ми не делали. и почему все КП питается доказать то что у нас читы, хотя это не так. Они очень на нас обижени за то что у нас ничего нет и они зря потратили на на всемя.
я вас вчера от типа дефал что не видел ничего странного(ну реал не видел)

1.2 Администрация сервера оставляет за собой право:
- Блокировать аккаунты без объяснения причин.
- Не возвращать утраченные игровые ценности из-за багов или технических сбоев.
- Изменять правила без предварительного уведомления. насчет твоей просьбы скинуть видео

1.2 Администрация сервера оставляет за собой право:
- Блокировать аккаунты без объяснения причин.
- Не возвращать утраченные игровые ценности из-за багов или технических сбоев.
- Изменять правила без предварительного уведомления. вот еще раз если не понял

Отказано. Повторная заявка. С уважением Администрация LightMine!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх