Menu

play.lightmine.pro 0 Игроков онлайн
Discord 0 Пользователей онлайн

Одобрено Бан за игнор проверки.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

findy

Игрок
Пользователь
1. Ваш никнейм findyHAHAHA
2. Никнейм администратора (если есть) den070209YouTub
3. Подробное описание ситуации. Здравствуйте уважаемая администрация. Сегодня я зашел развиваться с другом меня фризила иза кирки я не обратил н аэто внимание и решил с другом построить дом когда мы его построили я ушел афк на спавн (замечу донат у меня иммортал и я не хочу его терять ) кушать пошел отом прихожу спустя 15-20 минут и вижу картину которая будет в доказательствах
4. Доказательства. Ссылка на ролик (YouTube/VK/Yandex.Disk). Скриншоты полноэкранные, а не обрезанные.

1. Ваш никнейм findyHAHAHA
2. Никнейм администратора (если есть) den070209YouTub
3. Подробное описание ситуации. Здравствуйте уважаемая администрация. Сегодня я зашел развиваться с другом меня фризила иза кирки я не обратил н аэто внимание и решил с другом построить дом когда мы его построили я ушел афк на спавн (замечу донат у меня иммортал и я не хочу его терять ) кушать пошел отом прихожу спустя 15-20 минут и вижу картину которая будет в доказательствах
4. Доказательства. Ссылка на ролик (YouTube/VK/Yandex.Disk). Скриншоты полноэкранные, а не обрезанные.
Доступ ограничен, дай доступ

Одобрено. Аккаунт разблокирован, модератор наказан. С уважением, Администрация LightMine.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх