Menu

play.lightmine.pro 0 Игроков онлайн
Discord 0 Пользователей онлайн

Одобрено Какашки мне в кармашки

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Otec_Xxl_LortiNI

Игрок
Пользователь
1. Otec_Xxl_LortiNi
2. E_X_P_A_H (жирный)
3. 5
4.
так это че за нафиг вообще как можно так делать ваще ребята вы акачарупумалеле? Совсем что ли
ну ладно бы че то реально нарушил а то просто пишу как все ну окей может чуть более эмоционально но это же не криминал вроде вы че приепакалапаласились конкретно так то этот ваш бан он как по пизде ладошкой ну типа да просто я даже не понял сразу что происходит открываю а там красная табличка и все PIZDEC конец света ваще настроение ниже плинтуса улетело на дно тихого океана где маму экспана акулы по кругу пускают че я такого сказал то а ну давайте разберемся вы там в админах своих может сами правила не читали а другим указываете реально смешно просто пишу как есть вы типа защищаете комьюнити а на самом деле просто давите всех кто не вписывается в вашу скучную серую картинку где все должны говорить одинаково и тихо вот это вы и делаете тихий и послушный форум для ботов а я живой человек со своими тараканами в голове и со своим стилем и если он вам не нравится это не повод меня банить ваще это повод задуматься о ваших принципах ну представьте все будут молчать и кивать это же смерть для любого проекта это будет болото без эмоций без искры полный ноль так что снимайте этот дурацкий бан давайте без глупостей а то правда обидно очень я же ничего плохого не хотел просто высказался как чувствовал а вы взяли и отсосали мне хуй одним движением руки несправедливость ваще к слову сказать некрасиво поступили жду разбан жду извинений и вообще чтобы это больше не повторялось а то реально уйду и друзей позову и вам тут будет пусто и грустно без нас поверьте поэтому давай экспан ко мне на коленях ползи хуй мой соси и хелперку продавай не за 10к рублей а за 10 рублей а то проект и так мертвый дураки какашки эщкере мишка фредди брейнроты тралалело тралалала в писе кака лалала маму экспана по кругу пускали анти депресанты начал хуярить чтобы не вспоминать что мама за деньги письки сосет эщкереабаюмба тун тун тун впиздун тралалело отсосено поэтому бери маму за папу а папу за тапок и иди разбанивай.
5.

Вложения

• 1766680918070.png
    1766680918070.png
    184.2 КБ · Просмотры: 12
Одобрено, с аккаунта сняты ограничения. Администратор наказан. С уважением Администрация Lightmine!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх