Menu

play.lightmine.pro 0 Игроков онлайн
Discord 0 Пользователей онлайн

Отказано разбан

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

gogods1

Игрок
Пользователь
1Ник gogods1
2 ник кто меня забанил prom4ik_
3 я спокойно сижу готовлюсь к ивенту иди на варп пвп начинаю пвп почти убил чела и меня вызывают на проверку меня просят зайти по сылки я не могу у меня не грузит он (Она) сказал(А) что надо скачать анидекс я скачал он сказал где код посмотреть я не мог найти захожу и вижу это
4 код 1 848 965 290 вот анидекс код
и я не знал кокой почему я виноват если у меня просто не показывало код мне то откуда было знать что код просто не был покан я первый раз проверку прохожу
НУ ПОЙМИТЕ Я НЕ ВИНОВАТ ЧТО У МЕНЯ ЛАГАЛО И КОД НЕ ПОКОЗАЛСЯ ВЫ ПОЙМИТЕ ХОТЯБЫ БУДЬТЕ ЛЮДЬМи так мне откуда знать было вы поймите
разблокайте хотяб на час я отуда ресы другу отдам и баньте потом хоть на год хоть на всегда я эти ресы с другом весь вайп копил
раньше для меня ваш сервер был норм но теперь когда увас банят считай незачтто за что не успел это уже такой себе сервак как жаль он и так оч теряет онлайм теперь -1 игрок с вашего сервака спасибо за все время которое я на вас потратил лучше бы не тратил время на ваш сервак
Посмотреть вложение 2345

На рассмотрение, ожидайте.

Здравствуйте, свяжитесь со мной по личной переписке. (Её можно начать прям на форуме)

Последнее редактирование:
Отказано, Вы провалили перепроверку. С уважением Администрация Lightmine!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх