Menu

play.lightmine.pro 0 Игроков онлайн
Discord 0 Пользователей онлайн

OMZP

justbobr

Игрок
Пользователь
1. justbobr 2 OMZP 3 начал оскорблять кп проекта я написал что так делать не надо ведь ему дадут бан он начал оскорблять меня 4 1754567676659.png

Если ты не знаешь правил, то сначала нужно прочитать их перед тем, как кидать жалобы

Если ты не знаешь правил, то сначала нужно прочитать их перед тем, как кидать жалобы
Ты типо правила знаешь если я оск кидаю то я должен официально ник перед ним указать я указал что оскаю оливье в ты банить меня оливье так то не КП совсем гениус официально вы никак не докажете что оски были выделены вам

Ты типо правила знаешь если я оск кидаю то я должен официально ник перед ним указать я указал что оскаю оливье в ты банить меня оливье так то не КП совсем гениус официально вы никак не докажете что оски были выделены вам
Посмотрим, кто будет прав.

я обязательно цифры должен кидать или че я чекал и сли писали просто проблему не писали цифру правила всеравно одобряли

у тя попросят чето ты мут кидаешь и жопу показываешь это поведение настоящего достойного хелпера проекта те новичок подходит спрашивает чето или просит сразу мут мут мут и жопу тыкаешь

у тя попросят чето ты мут кидаешь и жопу показываешь это поведение настоящего достойного хелпера проекта те новичок подходит спрашивает чето или просит сразу мут мут мут и жопу тыкаешь
На вопросы я всегда отвечаю, мут за попрошайничество выдан верно. Мутить - это моя работа. Приятной игры

какой приятной игры ты можешь желать если ты жопу показываешь простым типам которые тебе с добром подошли

Вверх