Menu

play.lightmine.pro 0 Игроков онлайн
Discord 0 Пользователей онлайн

Отказано Не успел скачать AnyDesk и получил бан

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Kv1zi

Игрок
Пользователь
1.мой ник: Kv1zi
2.ник модера:prom4ik
3.Объяснение: зашёл на сервер(впервые за день) пошёл на РТР искать типов по неару,увидел начал спускаться и тут сразу на проверку,пишу модеру можно через тг ибо у меня не было AnyDesk он игнорит,ну и я пошёл скачивать, почти скачал нажимаю установить и мне антивирус отклонил загрузку,время вышло и меня откинули в бан,после бан я через несколько попыток скачал(но всё равно не знаю как им пользоваться)

2.ник модера: prom4ik
3.Объяснение: зашёл на сервер(впервые за день) пошёл на РТР искать типов по неару,увидел начал спускаться и тут сразу на проверку,пишу модеру можно через тг ибо у меня не было AnyDesk он игнорит,ну и я пошёл скачивать, почти скачал нажимаю установить и мне антивирус отклонил загрузку,время вышло и меня откинули в бан,после бан я через несколько попыток скачал(но всё равно не знаю как им пользоваться)

2.ник модера:prom4ik

Отказано. Не по форме. С уважением администрация LightMine

Прикрепляй скрин с наказанием и ник модератора правильно напиши.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх