Menu

play.lightmine.pro 0 Игроков онлайн
Discord 0 Пользователей онлайн

Отказано Добавить в правила подпункты

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ruso4ka

Игрок
Пользователь
Снова я, повторил заявку осколько в правилах незазначено про хранение запрет модов, нигде ничего несказано за хванение, предлагаю добавить подпункт к правилам, либо небанить за такое(можно добавить к нему что использывался больше 14/30дней назад) осколько большенство игроков на пк играют не только на этом сервере, и вместо того чтоб удалять их под корень, просто удаляют с папки mods и неиспользуют его. Мое предложение создано для улутшения проекта осколько правила скудны. Вот что сказано про это в правилах, напомина что про хванение ничего несказано.1751185801605.png
1. Ruso4ka
2. Fuzim
3. Отстраивался после рейда, вызвали на проверку все дефолтные проверки прошёл. дальше начали искать моды, модератор нашёл ViaVersion(1.18.2), играю я последние месяци(даже нескачаные другие версии) онли 1.16.5, мод который изменялся последний раз почти 3месяца назад посчитался за хранение, я когда удалял этот мод вроде везде удалил насколько вспоминаю(через everithink несмотрел осколько незнал про его существувание, и с загрузок и папки mods/minecraft точно удалял поэтому даже незнал где он еще может быть). Мод почти юзулес, давно неюзался, и я даже неподозревал про его существование, прошу искринее понять
Спасибо за внимание, надеюсь что ответите и больше.
4.2025-06-28_22.40.58.png

Вложения

• 1751185515382.png
    1751185515382.png
    16.9 КБ · Просмотры: 3
Прошу, незакрывайте сразу заявку, чтоб можно было подескутировать, сразу говорю что за нечесную игру явно такое небудет засчитываться, осколько он неиспользывался

так же вопрос, могу ли я играть с другого ака, это же не запрещено правилами, осколько это не чит

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх