Menu

play.lightmine.pro 0 Игроков онлайн
Discord 0 Пользователей онлайн

Отказано консоль

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

MetalVel

Игрок
Пользователь
Заявка будет не по форме т.к. ну а смысл заполнять форму на консоль? Просто вы можите её пофиксить? Она мутит за 3 совершенно разныъ и не похожих друг на друга сообщения. Очень часто я получаю мут от неё просто из за того, что я быстро пишу. Её можно переделать так, что бы они мутила за 3 подряд похожих сообщения. Я очень надеюсь, что вы меня услышите т.к. в чат нормально писать не получается. (Я знаю, что это оффтоп, но на форуме тупо нет для этого других тем)1741666311069.png

Я знаю, что вы обязаны ответить "не по форме" или что то типо такого, но я надеюсь вы что то сделаете с этим

Заявка будет не по форме т.к. ну а смысл заполнять форму на консоль? Просто вы можите её пофиксить? Она мутит за 3 совершенно разныъ и не похожих друг на друга сообщения. Очень часто я получаю мут от неё просто из за того, что я быстро пишу. Её можно переделать так, что бы они мутила за 3 подряд похожих сообщения. Я очень надеюсь, что вы меня услышите т.к. в чат нормально писать не получается. (Я знаю, что это оффтоп, но на форуме тупо нет для этого других тем)Посмотреть вложение 656
Отказано. За мут от консоли не размучивают, учитесь формулировать свои мысли в одно предложение, а не писать сообщение по слово. С уважением, администрация LightMine

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх