Menu

play.lightmine.pro 0 Игроков онлайн
Discord 0 Пользователей онлайн

Отказано бан по репортам

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Kari_666

Игрок
Пользователь
Здравствуйте. Меня зовут Kari_666. Сегодня 15.03.2026 примерно в 14:41 я была забанена на 30 дней с причиной "Уклонение". Я абсолютно не понимаю, за что получен бан. Я зашла на сервер, не отходила от спавна, не заходила на PvP-арену и не нарушала правил чата. Я ни с кем не конфликтовала и не мешала другим игрокам.
Очень хотелось бы узнать, кто и за что кинул на меня репорты. Возможно, произошла ошибка или меня перепутали с другим игроком. Пожалуйста, проверьте логи моих действий и репорты. Я проводила слишком мало времени на вашем сервере около 10 минут чтоб получить бан, не сделав ничего плохого. Заранее спасибо за понимание и помощь!

Здравствуйте еще раз. Я хочу добавить важную информацию по поводу своего бана.

Меня действительно вызвал на проверку живой модератор и попросил скачать AnyDesk. Я раньше никогда не сталкивалась с такой программой, растерялась и не знала, как её правильно и быстро скачать и установить. Я не отказывалась от проверки, я просто не успела этого сделать, потому что не разбираюсь в этом.

Модератор, не дав мне времени разобраться и даже не дав написать в чат, что мне нужно немного времени, сразу выдал бан за уклонение.

Поймите меня правильно, я не использую читы, я просто хотела спокойно играть. Я готова пройти любую проверку сейчас, если это возможно, чтобы доказать, что у меня всё чисто. Мне очень обидно получить бан на 30 дней только из-за того, что я не сразу поняла, как скачать незнакомую программу. Пожалуйста, пересмотрите моё наказание!

Я, кажется, поняла, с чего всё началось. До того, как меня вызвали на проверку, на меня мог пожаловаться один игрок из-за ситуации в автошахте.

Я зашла на сервер, пошла в автошахту. Там был игрок, который попросил меня уйти. Я не могла ему ответить, потому что у меня не прошло 30 минут с момента входа на сервер и чат был заблокирован. Он скинул мне 50к игровой валюты, и я ушла.

Через некоторое время я вернулась в тот район (но не в саму шахту) и начала подбирать ресурсы, которые оставляли другие игроки. На сервере это не запрещено. Видимо, он вернулся, увидел меня, разозлился и накидал на меня репортов, возможно, даже с нескольких своих аккаунтов или позвал друзей.

Прошу учесть это при рассмотрении моей апелляции. Я не нарушала правил сервера, а просто не могла объяснить ситуацию игроку из-за чат-таймера. А когда меня вызвали на проверку, я просто растерялась и не знала, как скачать AnyDesk.

Хочу уточнить важный момент по поводу проверки. Модератор дал мне 5 минут на скачивание AnyDesk. Я никогда раньше не сталкивалась с этой программой, растерялась и не знала, как её быстро установить. Я написала, что лучше напишу команду /cheater, имея в виду, что готова признать свою беспомощность в этом вопросе и получить меньший срок, чем 30 дней. Но модератор не дал мне объяснить и сразу забанил за уклонение. Я не отказывалась от проверки намеренно, я просто не успевала разобраться с программой за 5 минут. Прошу учесть это при пересмотре бана

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх